ГОСТ 27006 86 Бетоны Правила подбора состава, ГОСТ от 25


статус 10180-90

2017-10-22 11:50 ГОСТ 10180 90 Бетоны Методы определения прочности по контрольным образцам ГОСТ 27006 86 Группа Ж13 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ БЕТОНЫ ПРАВИЛА ПОДБОРА СОСТАВА Сoncretes




Сначала подставили Клинтона Моникой, Берлускони обвиняли в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за горничную… Как видите, господа, натуралов гонят из мировой политической элиты.


Где совок - там и мусор.






- Угадай настроенье толпы, Напиши ей про море стишок, Про величие синей волны, Про красавиц и денег мешок. Напиши-ка ещё про закат, Про любовь, героизм - это можно. - Я служить завсегда, братец, рад, Вот прислуживать очень уж тошно!


У меня друг всегда говорит, протянули тебе флаер – бери. Они за это деньги получат. Потом в мусорный ящик выброси. Если не надо. Я в этой профессии сам был. Но вспоминать не люблю. Огнеопасный друг. Резкий. Пошли как-то с ним в супер гига маркет. На входе этих раздающих пять. Он впереди. Забирает бумажки сразу не думая у всех. Последним на входе стоял дедушка, остановился из-за старости, а из-за дальнозоркости читал флаер на вытянутой руке. В общем, не дочитал он.